Bife Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife Acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

427,36kcal

Valor por porção

R$ 12,01

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os files com o sal, o alho, o suco de limao e o molho ingles.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e grelhe os files.

  • 4. Retire e coloque em um lugar aquecido.

  • 5. Na mesma frigideira, coloque a cebola ate murchar e acrescente o caldo de carne.

  • 6. Cozinhe por 2 minutos.

  • 7. Junte o vinagre e o sal.

  • 8. Ferva por 1 minuto.

  • 9. Coloque os bifes novamente na frigideira com o molho de cebola, polvilhe com a cebolinha e aqueça por 2 minutos.

Como Fazer

  • 1. Tempere os files com o sal, o alho, o suco de limao e o molho ingles.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e grelhe os files.

  • 4. Retire e coloque em um lugar aquecido.

  • 5. Na mesma frigideira, coloque a cebola ate murchar e acrescente o caldo de carne.

  • 6. Cozinhe por 2 minutos.

  • 7. Junte o vinagre e o sal.

  • 8. Ferva por 1 minuto.

  • 9. Coloque os bifes novamente na frigideira com o molho de cebola, polvilhe com a cebolinha e aqueça por 2 minutos.

Dicas

Carnes, Salgados, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

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