CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bife Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

427,36kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 12,01

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os files com o sal, o alho, o suco de limao e o molho ingles.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e grelhe os files.

  • 4. Retire e coloque em um lugar aquecido.

  • 5. Na mesma frigideira, coloque a cebola ate murchar e acrescente o caldo de carne.

  • 6. Cozinhe por 2 minutos.

  • 7. Junte o vinagre e o sal.

  • 8. Ferva por 1 minuto.

  • 9. Coloque os bifes novamente na frigideira com o molho de cebola, polvilhe com a cebolinha e aqueça por 2 minutos.

Como Fazer

  • 1. Tempere os files com o sal, o alho, o suco de limao e o molho ingles.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e grelhe os files.

  • 4. Retire e coloque em um lugar aquecido.

  • 5. Na mesma frigideira, coloque a cebola ate murchar e acrescente o caldo de carne.

  • 6. Cozinhe por 2 minutos.

  • 7. Junte o vinagre e o sal.

  • 8. Ferva por 1 minuto.

  • 9. Coloque os bifes novamente na frigideira com o molho de cebola, polvilhe com a cebolinha e aqueça por 2 minutos.

Dicas

Carnes, Salgados, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Comentários

0

0 avaliações