Bife ao Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bife ao Leite

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

455,93kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal.

  • 2. Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante dos temperos, menos o óleo e o shoyu.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe esquentar bem.

  • 5. Frite um bife de cada vez.

  • 6. Não deixe o tempero ir para a frigideira.

  • 7. Refogue-os depois dos bifes fritos, acrescente o shoyu e o leite para deixar encorpar, retorne os bifes para o molho por mais 3 minutos.

  • 8. Sirva com arroz branco ou batatas.

Comentários

4

6 avaliações

Eliane Cecconi23/02/2020

Simples,fácil e pratica

CyberCook26/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita é ótima para inovar um pouco no cardápio do dia a dia. Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços,

simone Guerra26/03/2010

É uma receita fácil e que fica uma delícia

deliciaaaaa25/03/2010

num preciso comentar mais nada..mesmo porq agora estou me deliciando com essa comidinha maravilhosa

FRancisco Angioletti27/07/2007

Como moro só, fiz essa receita para uns amigos aqui em casa. Não preciso dizer que, além de ser fácil de preparar, fez o maior sucesso.

Aline Paiva17/06/2006

Muito boa a receita!