Bife ao Molho de Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife ao molho de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife ao molho de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife ao Molho de Iogurte

Foto: Fernando Barão

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

270,90kcal

Valor por porção

R$ 7,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne na água e reserve.

  • 2. Tempere os bifes com sal, pimenta e reserve na geladeira.

  • 3. Em uma panela, derreta metade da margarina, junte a farinha de trigo e mexa.

  • 4. Adicione o caldo reservado aos poucos e misture.

  • 5. Acrescente o iogurte, a mostarda e mexa.

  • 6. Em uma frigideira, derreta a manteiga restante e frite os bifes até o ponto desejado.

  • 7. Regue com o molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações