Bife com vinho branco

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Bife com vinho branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

8

Calorias*

366,89kcal

Valor por porção

R$ 9,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os bifes batidos em farinha temperada com sal e pimenta. Aqueça a manteiga numa panela ou frigideira, acrescente os bifes e doure dos dois lados. Reduza o fogo.

  • 2. Cozinhe durante uns 20 minutos. Depois, coloque-os em uma travessa e mantenha quente. Na panela em que foi dourado os bifes, acrescente o vinho branco. Deixe cozinhar em fogo forte por uns 3 minutos e adicione o suco de limão.

  • 3. Coloque a manteiga firme aos pedacinhos e mexa para incorporar a manteiga ao molho sem que derreta rapidamente. Quando a manteiga estiver logo derretida despeje o molho sobre os bifes e salpique com a salsinha picada.

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