Bife de batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de batata

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

221,25kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a batata com casca e a cenoura em fatias finas.

  • 2. Pique a cebola e a cebolinha em um recipiente misture a batata, a cenoura, a cebola, cebolinha, farinha de trigo e um ovo.

  • 3. Mexa bem até ficar consistente.

  • 4. Corte a massa na forma de bifes.

  • 5. Arrume-os em uma forma untada e asse.

  • 6. Deixe dourar.

Comentários

0

0 avaliações