Bife de Filé Mignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de filé mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de filé mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Filé Mignon

Foto: Roberto

Preparo

43 min

Porções

3

Calorias*

647,89kcal

Valor por porção

R$ 19,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Prepare os bifes: Lave os bifes sob água corrente e fria, se desejar. Ponha-os numa tigela, tempere com o sal e a pimenta. Deixe pegando gosto por umas duas horas.

  • 2. 2. Prepare os temperos: Descasque, lave e corte a cebola bem pequeninha. Faça o mesmo com o alho ou esprema-o e reserve.

  • 3. 3. Frite os bifes: Ponha umas duas colheres de sopa de óleo numa frigideira para aquecer e doure a cebola e o alho. Quando estiver bem douradinho, coloque os bifes para fritar. Deixe-os dourarem de um lado por uns 3 a 4 minutos e depois vire. Deixe dourar novamente, e então, pingue algumas gotas de água para desgrudar um pouco da ferrugem que vai se formando e que vai servir para dar uma cor bem dourada nos bifes.

  • 4. DICA: Se gostar da carne mais mal passada, deixe-a menos tempo e se preferí-la bem passada, deixa um pouco mais.

Dicas
RENDIMENTO: 4 porções.
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