Bife de Panela
A gente adora receitas como esta de bife de panela, enviada por Jane Alvarenga, o bife de panela é ótimo para tornar o seu dia-a-dia mais gostoso.
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
257,50kcal
Valor por porção
R$ 3,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Repita as camadas até terminar todo os ingredientes e por último jogue a água.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão).
5. Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco.
6. Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão.
7. Obs: pode-se utilizar bifes de textura dura, que não se prestam à fritura normal.
Eliane Cecconi24/10/2019
Muito boa a receita