Bife de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bife de Soja

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

3

Calorias*

172,42kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca a soja em água durante cerca de 1 hora.

  • 2. Escorre o excedente de água e lave muito bem a soja, até a água sair limpa. Escorra a água e esprema muito bem a soja.

  • 3. Prepara os restantes ingredientes e mistura tudo muito bem, amassando até obter uma massa homogênea.

  • 4. Molda os bifes com o formato de hambúrguer, com pouca espessura.

  • 5. Unta um tabuleiro com manteiga e dispõe os bifes.

  • 6. Leve ao forno, para assar até ficarem dourados.

Comentários

0

0 avaliações