CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bife rolê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife rolê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife rolê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h45

Porções

4

Calorias*

349,39kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha.

  • 2. Enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor.

  • 3. Acrescente o tablete de Caldo dissolvido em três xícaras (chá) de água fervente.

  • 4. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.

Dicas

Congelamento Se desejar, congele o bife rolê já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira. Rendimento : 4 porções

Comentários

0

0 avaliações