Bifes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

3

Calorias*

208,01kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Não lave nem bata o bife (ele não lhe fez nada, lembra-se?). Tempere apenas com sal.

  • 2. Leve ao fogo alto uma frigideira.Quando estiver bem quente, junte um pouco de óleo, de forma a pouco mais que untar a frigideira. Bifes são fritos em pouco óleo.

  • 3. Coloque um bife por vez. A cada bife que for fritar, acrescente um pouco de óleo, se necessário.

  • 4. Quando o lado voltado para baixo estiver frito, vire-o, mas apenas quando estiver dourado.

  • 5. Acabando de fritar os bifes, coloque umas duas colheres de sopa de óleo na frigideira e junte as cebolas fatiadas em rodelas.

Dicas

Frite, mexendo sempre, até que fiquem douradas, mas ainda crocantes. De modo algum, acrescente água, pois ficarão cozidas. Temperar só com sal é uma forma mais atual, Pode usar aqueles temperos prontos de alho e sal.

Comentários

0

0 avaliações