Bifes ao Molho de Palmito e Bacon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bifes ao Molho de Palmito e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

4

Calorias*

481,17kcal

Valor por porção

R$ 6,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador: o caldo de carne, o palmito, o leite e a farinha de trigo.

  • 2. Numa frigideira fritar o bacon picado;

  • 3. Retirar o bacon frito para uma panela média, e reservar a gordura que se formou na frigideira.

  • 4. Juntar ao bacon frito a mistura que foi batida no liquidificador.

  • 5. Levar ao fogo médio, mexendo até engrossar. Se necessário, acrescentar mais um pouquinho de leite. Acrescentar a hortelã, mexer bem, apagar o fogo e manter aquecido.

  • 6. Na gordura do bacon fritar um a um os bifes, colocando pouco a pouco,se necessário, qto baste de óleo para a fritura, transferindo os bifes fritos para uma travessa pré-aquecida. Cobrir os bifes com o creme.

Comentários

0

0 avaliações