Bifes ao vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
6
Calorias*
492,88kcal
Valor por porção
R$ 7,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pequenos bifes. Amacie-os ligeiramente com o batedor
2. de carne. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela
3. farinha de trigo. Aqueça o óleo junto com a margarina. Doure os bifes
4. dos dois lados e reserve aquecido. Na mesma frigideira, junte ao óleo
5. utilizado o molho de tomate e o vinho, acrescente os bifes e deixe
6. cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
7. Rendimento: 5 porções