Bifes de Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
15
Calorias*
228,18kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne, um ovo, a batata espremida, a cebola e o tempero pronto.
2. Molde 15 esferas de 5 cm de diâmetro e achate-as como bife.
3. Passe pelo outro ovo previamente batido e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes em fogo alto por 2 minutos de cada lado, ou até que doure repondo o óleo se necessário.
4. Escorra em papel toalha absorvente e sirva em seguida