Bifes de Porco com Páprica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes de porco com páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de porco com páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bifes de Porco com Páprica

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

218,60kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes de porco com sal e em seguida passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar. Depois frite-os.

  • 2. Reserve os bifes fritos dentro do forno aquecido.

  • 3. Em uma panela coloque a manteiga, depois coloque a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce. Em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver.

  • 4. Quando começar a ferver coloque os bolinhos de batata e deixe um pouco.

  • 5. Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.

Acompanhamento

  • 1. Junte as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta. Misture bem com a mão.

  • 2. Em seguida acrescente a farinha de trigo para dar liga.

  • 3. Passe os bolinhos na farinha de trigo e em seguida leve-os para cozinhar. Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície. Reserve os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.

Comentários

0

0 avaliações