Bije de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bije de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bije de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bije de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

5

Calorias*

502,50kcal

Valor por porção

R$ 8,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque os bifes e tempere-os com tempero pronto. Aqueça o óleo em uma panela e intercale em camadas os bifes, os tomates a cebola, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos. Retire da panela e polvilhe com salsinha.

Dicas
Substitua a alcatra por coxão duro, os contra filé. Casa deseje o bife mais escuro, adicione 2 colheres de sopa, de molho inglês.
Comentários

0

0 avaliações