Bistecas de porco com azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bistecas de porco com azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bistecas de porco com azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bistecas de porco com azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

6

Calorias*

275,16kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Um modo simples e especial de preparar bistecas. Outra receita portuguesa da Tasca da Elvira. (Meu mixer estava com problemas, por isso o molho ficou com um aspecto rústico.)

  • 2. Preparo

  • 3. Fazer pequenos cortes nas bordas das bistecas para que elas permaneçam planas durante o cozimento. Temperá-las com sal e pimenta. Polvilhar um pouco de farinha.

  • 4. Dourar as bistecas em 2 c. de sopa de azeite com as folhas de louro e o ramo de alecrim por cerca de 5 minutos. Virar e cozinhar em fogo brando por mais 10 minutos. Regar com o vinho branco e deixar reduzir.

  • 5. Bater 3 c. de sopa de azeitonas com o alho, a salsinha, a páprica, o suco de limão e o azeite restante até obter um purê homogêneo.

  • 6. Acrescentar a mistura de azeitonas à carne bem como as azeitonas inteiras. Regar com um pouco de água se necessário e cozinhar por mais 5 minutos. Corrigir o tempero e servir com uma salada ou batatas assadas.

  • 7. kafka na praia

Comentários

0

0 avaliações