Bobonofe
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
283,95kcal
Valor por porção
R$ 5,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque num liquidificador 500 ml de água, ½ xícara (chá) de requeijão, 2 colheres (sopa) de catchup, 1 colher (sobremesa) de mostarda, 1 tablete de caldo de carne, 150 g de mandioca crua ralada no ralo grosso e 2 tomates sem sementes cortados em 4 partes e bata até formar uma mistura homogênea.
2. Transfira o creme batido no liquidificador para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar (+/- 20 minutos).
3. Desligue o fogo e reserve.
4. Numa frigideira bem quente coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure 600g de alcatra cortada em tiras (já temperada com alho, sal e pimenta do reino moída a gosto).
5. Adicione ½ cebola grande picada e 100g de champignons fatiados e refogue.
6. Acrescente o creme de mandioca (reservada acima) e misture bem.
7. Desligue o fogo, salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha.