Bobonofe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobonofe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobonofe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bobonofe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

283,95kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque num liquidificador 500 ml de água, ½ xícara (chá) de requeijão, 2 colheres (sopa) de catchup, 1 colher (sobremesa) de mostarda, 1 tablete de caldo de carne, 150 g de mandioca crua ralada no ralo grosso e 2 tomates sem sementes cortados em 4 partes e bata até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Transfira o creme batido no liquidificador para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar (+/- 20 minutos).

  • 3. Desligue o fogo e reserve.

  • 4. Numa frigideira bem quente coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure 600g de alcatra cortada em tiras (já temperada com alho, sal e pimenta do reino moída a gosto).

  • 5. Adicione ½ cebola grande picada e 100g de champignons fatiados e refogue.

  • 6. Acrescente o creme de mandioca (reservada acima) e misture bem.

  • 7. Desligue o fogo, salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha.

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