Bode à Cerveja Escura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bode à cerveja escura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bode à cerveja escura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bode à Cerveja Escura

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

290,05kcal

Valor por porção

R$ 5,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os pedaços de bode com o cominho, os dentes de alho e uma cebola picada até perder um pouco da água da carne, sempre mexendo com uma colher de pau ou espátula. Acrescente os tomates em cubos, e a outra cebola, esta fatiada, o coloral, o extrato de tomate diluido na malzbier. Ponha pra cozinhar na panela de pressão por 25 minutos. Por fim acrescente o cheiro verde com o fio de azeite. Se necessário acrescentar água fervente.

Dicas

Acompanha bem com arroz branco, vinagrete, farofa. Acompanha bem um aperitivo de cachaça não aromática para degustar o caldo.

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