Boliviano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Boliviano

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

15

Calorias*

336,05kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Massa

Recheio

Para fritar

Para polvilhar

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo.

  • 2. Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Depois de fria, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar, junte a carne e frite até que perca a cor rosada.

  • 2. Tempere.

  • 3. Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco.

  • 4. Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas.

  • 5. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

  • 6. Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela.

Comentários

0

0 avaliações