Bolo de Carne da Cissa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne da cissa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne da cissa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne da Cissa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

381,28kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a carne moída e os temperos como para fazer almôndegas.

  • 2. Dividir em duas partes.

  • 3. Untar um refratário e colocar uma parte do guisado.

  • 4. Por cima colocar o presunto e o queijo fatiados com o creme de leite.

  • 5. Colocar a outra metade da carne moída e por cima cobrir com queijo ralado.

  • 6. Levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos para assar.

  • 7. .

Dicas

Os temperos e as quantidades de queijo e presunto dependem do tamanho do refratário que usar. Crédito da receita: Clarissa Castro Calderipe Montelli

Comentários

0

0 avaliações