Bolo de Carne de Sol com Purê de Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Carne de Sol com Purê de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

243,85kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Purê de mandioca

Recheio

Purê de mandioca

  • 1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até formar um purê. Reservar.

  • 2. Untar uma forma com manteiga ou margarina, colocar a metade do purê de mandioca, o recheio, cobrir com o resto do purê e por cima salpicar 01 colher de queijo parmesão.

Recheio

  • 1. Colocar a carne de sol em uma panela de pressão para cozinhar e trocar a água 03 vezes para tirar bem o sal.

  • 2. Depois de cozida, esperar esfriar, desfiar e refogar em uma frigideira com a manteiga e a cebola. Reservar.

Dicas

Mulheres

Comentários

0

0 avaliações