Bolo de Carne Light com Molho de Ervilhas e Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne light com molho de ervilhas e maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne light com molho de ervilhas e maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Carne Light com Molho de Ervilhas e Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

6

Calorias*

215,62kcal

Valor por porção

R$ 5,13

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture todos os temperos e o pão à carne moída.

  • 2. Coloque sobre um plástico, amassando-a, de modo que fique achatada, como uma massa grossa (de mais ou menos 30x20).

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio, salgue a gosto e distribua sobre a carne.

  • 2. Com o auxílio do plástico, coloque a carne sobre uma assadeira ligeiramente untada com óleo.

  • 3. Leve ao forno alto por aproximadamente 45 minutos até que pare de soltar água e doure.

Molho

  • 1. Numa panela, refogue a cebola e o alho.

  • 2. Quando estiverem dourados, junte o purê de tomates, o caldo de galinha e 1/2 xícara de água, deixando ferver por 5 minutos.

  • 3. Junte as ervilhas e deixe que amoleçam um pouco.

  • 4. Junte a maçã, deixe mais dois minutos.

Dicas

Dica: sirva o bolo de carne coberto com o molho, acompanhado de uma salada de folhas verdes.

 

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