Borrego com Ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Borrego com ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borrego com ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Borrego com Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

319,60kcal

Valor por porção

R$ 17,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se a carne de borrego em bocadinhos regulares (para guisar).

  • 2. Faz-se um refogado com as cebolas e a salsa finamente picadas e a banha, não o deixando apurar muito.

  • 3. Junta-se a carne, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozer juntando uns pinguinhos de água.

  • 4. Quando a carne estiver, introduzem-se as ervilhas e deixam-se cozer, juntando mais uns pinguinhos de água, se for necessário.

  • 5. Acompanha-se com salada de alface segada (como caldo verde) temperada com azeite, vinagre, água e hortelã ou coentros.

Comentários

0

0 avaliações