Borrego recheado com cogumelos e trufas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Borrego recheado com cogumelos e trufas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borrego recheado com cogumelos e trufas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Borrego recheado com cogumelos e trufas

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

6

Calorias*

404,22kcal

Valor por porção

R$ 141,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e abra-a em duas folhas. coloque os pedaços sobre fatias de presunto e reserve.

  • 2. Limpe os cogumelos, pique-os e salteie-os com um pouco de de azeite. Mude-os para uma tigela e junte-lhe as trufas e as ameixas picadas, o pão ralado e os ovos batidos. Tempere com sal e pimenta, misture bem e junte 1 colher de sopa de salsa picada. Espalhe sobre a carne e enrole juntamente com o presunto, formando dois rolos. Prenda com palitos ou com um fio branco. Doure os rolos numa frigideira untada com azeite, virando-os de todos os lados. Coloque-os numa assadeira, pincele-os com azeite e asse-os no forno, pre´-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos.

  • 3. NOTA: Deixe os rolos repousar durante 1/2 hora antes de os cortar em rodelas.

Dicas
Cozinha Portuguesa
Comentários

0

0 avaliações