Borrego recheado com cogumelos e trufas
Preparo
2h10
Porções
6
Calorias*
404,22kcal
Valor por porção
R$ 141,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne e abra-a em duas folhas. coloque os pedaços sobre fatias de presunto e reserve.
2. Limpe os cogumelos, pique-os e salteie-os com um pouco de de azeite. Mude-os para uma tigela e junte-lhe as trufas e as ameixas picadas, o pão ralado e os ovos batidos. Tempere com sal e pimenta, misture bem e junte 1 colher de sopa de salsa picada. Espalhe sobre a carne e enrole juntamente com o presunto, formando dois rolos. Prenda com palitos ou com um fio branco. Doure os rolos numa frigideira untada com azeite, virando-os de todos os lados. Coloque-os numa assadeira, pincele-os com azeite e asse-os no forno, pre´-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos.
3. NOTA: Deixe os rolos repousar durante 1/2 hora antes de os cortar em rodelas.