Bracciola da calábria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bracciola da calábria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bracciola da calábria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h20
Porções
6
Calorias*
689,70kcal
Valor por porção
R$ 8,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe no sal os bifes e tire a pele das linguiças.
2. Misture a linguiça com os queijos, os ovos, a salsinha, a cebolinha, o toucinho e tempere a gosto. Coloque farinha de rosca para dar liga. Depois, recheie os bifes, feche com palitos de dente e cozinhe com pouca água, aproximadamente por 3 horas, em fogo baixo e com panela tampada.