Bracciola Maggi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bracciola maggi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bracciola maggi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bracciola Maggi

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

6

Calorias*

422,52kcal

Valor por porção

R$ 8,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o Creme de Cebola e os bifes em um saco plástico, misturando-os até que fiquem bem empanados. Retire os bifes e recheie cada um com uma tira de cenoura e uma tira de bacon. Enrole e prenda com palito. Aqueça o óleo em uma panela e frite bem as bracciolas. Acrescente o restante dos ingredientes, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até que amacie. Se necessário, adicione um pouco de água durante o cozimento.

Comentários

0

0 avaliações