Brachola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brachola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brachola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
356,18kcal
Valor por porção
R$ 6,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque dentro dos bifes a cenoura, bacon e a vagem, enrole os bifes e prenda com palito.
2. Frite os bifes ate dourarem, coloque o alho e a cebola pra fritar e depois coloque agua fervente com o cubo de caldo de carne dissolvido e deixe cozinhar ate os bifes ficarem macios.
3. Pode tambem ao invés da agua colocar molho de tomate para cozinhar a carne.