Brachola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brachola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brachola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brachola

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

356,18kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque dentro dos bifes a cenoura, bacon e a vagem, enrole os bifes e prenda com palito.

  • 2. Frite os bifes ate dourarem, coloque o alho e a cebola pra fritar e depois coloque agua fervente com o cubo de caldo de carne dissolvido e deixe cozinhar ate os bifes ficarem macios.

  • 3. Pode tambem ao invés da agua colocar molho de tomate para cozinhar a carne.

Comentários

0

0 avaliações