Brachola da calabria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brachola da calabria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brachola da calabria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brachola da calabria

Foto: CyberCook

Preparo

3h35

Porções

6

Calorias*

690,10kcal

Valor por porção

R$ 8,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. passe sal nos bifes, tire a pele das linguiças, misture a linguiça com o pamresão, os ovos, a salsinha e cebolinha, temperos (a gosto), e toucinho. de uma liga com a farinha de rosca. depois recheie o bife cozido com esta massa (liga) e os ovos cozidos por cima, feche os bifes com palitos e cozinhe com pouca água aproximadamente 3 horas, em fogo baixo e com a panela tampada.

Dicas

ana maria braga

Comentários

0

0 avaliações