Braciola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Braciola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Braciola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Braciola

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

384,58kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Carne

Recheio

Carne

  • 1. - Numa panela larga doure a carne no óleo de soja, em seguida coloque a cebola e o alho picado

  • 2. - Deixe tomar gosto

  • 3. - Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar a carne

  • 4. - Quando estiver quase secando acrescente os tomates picados e cozinhe ate que fique um molho denso, regule de sal e orégano

Recheio

  • 1. - Abra a carne bem esticada e recheie com os ingredientes

  • 2. - Feche com palitos ou barbante

Comentários

0

0 avaliações