Braciola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Braciola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Braciola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
384,58kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Carne
Recheio
Carne
1. - Numa panela larga doure a carne no óleo de soja, em seguida coloque a cebola e o alho picado
2. - Deixe tomar gosto
3. - Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar a carne
4. - Quando estiver quase secando acrescente os tomates picados e cozinhe ate que fique um molho denso, regule de sal e orégano
Recheio
1. - Abra a carne bem esticada e recheie com os ingredientes
2. - Feche com palitos ou barbante