CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Braciola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Braciola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Braciola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

384,58kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,71

Carne

Recheio

Carne

  • 1. - Numa panela larga doure a carne no óleo de soja, em seguida coloque a cebola e o alho picado

  • 2. - Deixe tomar gosto

  • 3. - Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar a carne

  • 4. - Quando estiver quase secando acrescente os tomates picados e cozinhe ate que fique um molho denso, regule de sal e orégano

Recheio

  • 1. - Abra a carne bem esticada e recheie com os ingredientes

  • 2. - Feche com palitos ou barbante

Comentários

0

0 avaliações