Braciola Da Calabria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Braciola da calabria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Braciola da calabria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Braciola Da Calabria

Foto: CyberCook

Preparo

5h20

Porções

10

Calorias*

434,76kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Massa

Massa

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes, bata os ovos para dar liga e coloque junto, coloque a farinha de rosca, aos poucos, misture com a mao.

  • 2. Faça bolinhos com a maoe e coloque sobre a carne sem tempero, sempre de comprido e coloque os ovos por cima, cortados ao meio e feche e coloque os palitos e frite no oleo quente e deixe por 2 horas no fogo baixo.

  • 3. Frite no fogo baixo, pingando a agua por 2 horas em fogo baixo e panela tampada.

  • 4. Sirva com arroz.

  • 5. O oleo tem que estar com um dente de alho inteiro e uma pimenta.

  • 6. Depois que dourar, abaixe o fogo e comece o processo.

  • 7. Depois de frita, tire os palitos e fatie.

  • 8. Sirva em temperatura ambiente com o macarrao quente ou o arroz quente.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações