Braciola Da Calabria
Preparo
5h20
Porções
10
Calorias*
434,76kcal
Valor por porção
R$ 5,33
Massa
Massa
1. Misture muito bem todos os ingredientes, bata os ovos para dar liga e coloque junto, coloque a farinha de rosca, aos poucos, misture com a mao.
2. Faça bolinhos com a maoe e coloque sobre a carne sem tempero, sempre de comprido e coloque os ovos por cima, cortados ao meio e feche e coloque os palitos e frite no oleo quente e deixe por 2 horas no fogo baixo.
3. Frite no fogo baixo, pingando a agua por 2 horas em fogo baixo e panela tampada.
4. Sirva com arroz.
5. O oleo tem que estar com um dente de alho inteiro e uma pimenta.
6. Depois que dourar, abaixe o fogo e comece o processo.
7. Depois de frita, tire os palitos e fatie.
8. Sirva em temperatura ambiente com o macarrao quente ou o arroz quente.