Braciolas Saborosas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Braciolas saborosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Braciolas saborosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Braciolas Saborosas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

618,74kcal

Valor por porção

R$ 8,96

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes já abertos e batidos com uma pasta de temperos passada de um lado só.

  • 2. Espalhe o queijo parmesão ralado por cima da carne, coloque as azeitonas pretas picadas e os tomates picados, as cenouras em pedaço pequenos e cruas.

  • 3. Enrole-os dos três lados e feche os muito bem, eles são grandes, feche-os com palitos.

Marinada

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador, muito bem e coloque por cima dos bifes enrolados para marinar e deixe descansar.

  • 2. Depois de algum tempo, tire os enrolados da marinada e passe-os na farinha de trigo, levando-os para fritar em panela de pressão.

  • 3. Tire-os da refrataria grande e leve-os a uma refrataria pequena com outro tempero e depois passe-os na farinha de trigo fritando-os na panela de pressão com o óleo, a marinada na cerveja preta e tampe a panela.

Dicas

Receita retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações