Brasato com Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasato com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasato com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
679,75kcal
Valor por porção
R$ 9,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma marinada, misturando o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-poró.
2. Coloque a carne e deixe descansar por cerca de 6 horas.
3. Retire a carne da marinada, coe e reserve o líquido.
4. Aqueça o azeite e refogue a carne.
5. Junte os ingredientes sólidos da marinada e doure-os bem.
6. Adicione o líquido reservado, a água e o sal.
7. Cozinhe até a carne ficar macia.
8. Retire a carne e corte-a em fatias.
9. Passe o molho pela peneira e regue as fatias.
10. Sirva acompanhado de polenta.