Brochete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brochete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brochete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
185,02kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filet mignon com o sal, alho, as pimentas e o azeite( pouquinho, para que a carne não resseque). Tempere o tomate e a cebola cortados também.
2. Coloque nos espetos a carne, o bacon, a cebola e o tomate, bem juntos. Asse na churrasqueira.
3. Faça uma farofa com farinha de mandioca, cebola, azeitona, bacon, linguiça, cheiro verde, pimenta, bem solta.
4. Quando o filet estiver assado, sirva sobre a farofa.
5. Acompanha arroz branco e salada.