Buchada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Buchada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buchada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Buchada

Foto: CyberCook

Preparo

3h3

Porções

10

Calorias*

317,71kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Para o tempero

Para o tempero

  • 1. Limpe tudo muito bem. Corte um pequeno pedaço do bucho e junte-o com os demais miúdos que serão levados para aferventar. Adicione o

  • 2. suco de 02 limões e 01 folha de louro. Depois de 10 minutos de fervura, escorra e reserve. Assim que esfriar, corte tudo (menos os pés) em pedacinhos e refogue no óleo e no dendê, o alho, cebola, tomate, coentro e o açafrão. Deixe no fogo por 15 minutos e vire uma vez para não queimar. Enquanto isso, pegue o outro pedaço do bucho e faça uma (ou mais) espécie de bolsa, recheando com um pouco das carnes pré-cozidas e, se quiser, um pouquinho de arroz cru. Costure as bordas com linha bem forte. Volte à panela e coloque os pés que estavam reservados, a(s) bolsa(s) costurada(s), o louro e o restante dos miúdos, cobrindo tudo com com 1,5 l de água. Deixe cozinhar por mais ou menos 2 horas, em fogo baixo. Adicione a cebolinha e o coentro e sirva com farinha de mandioca e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações