Buchada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Buchada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buchada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. A tripa e o bucho devem ser lavados
2. com bastante limão. Misture tripa,
3. figado, coração, bofe picados,
4. com vinagre, pimenta, sal e alho.
5. Deixe nesta infusão por duas horas.
6. Doure no óleo cebola raladinha,
7. acrescente tomate, pimentão,
8. o coentro e a cebolinha bem picados.
9. Jogue agora os miúdos e refogue,
10. abafando a panela alguns minutos.
11. Transforme o bucho em sacos costurados,
12. recheie com os miúdos, feche e ponha
13. a cozinhar no molho que restou
14. um dos melhores pratos nordestinos.