Buchada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Buchada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buchada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Buchada

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A tripa e o bucho devem ser lavados

  • 2. com bastante limão. Misture tripa,

  • 3. figado, coração, bofe picados,

  • 4. com vinagre, pimenta, sal e alho.

  • 5. Deixe nesta infusão por duas horas.

  • 6. Doure no óleo cebola raladinha,

  • 7. acrescente tomate, pimentão,

  • 8. o coentro e a cebolinha bem picados.

  • 9. Jogue agora os miúdos e refogue,

  • 10. abafando a panela alguns minutos.

  • 11. Transforme o bucho em sacos costurados,

  • 12. recheie com os miúdos, feche e ponha

  • 13. a cozinhar no molho que restou

  • 14. um dos melhores pratos nordestinos.

Comentários

0

0 avaliações