Buchada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Buchada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buchada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Buchada

Foto: Lêda Maria Hansen

Preparo

3h0

Porções

18

Calorias*

81,23kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, misture os miúdos.

  • 2. Acrescente tomate, pimentão, cebola, coentro, sal e colorau.

  • 3. Os outros temperos são batidos no liquidificador.

  • 4. O resultado é um molho cremoso que deve ser misturado aos miúdos.

  • 5. Depois, é só deixar descansar.

  • 6. Enquanto isso, trate o bucho.Corte-o. O acabamento é requintado e demorado. Exige habilidades manuais e até um jeitinho de estilista para dar forma ao bolinho.

  • 7. A linha deve ter duas voltas para ficar resistente e cor clara para não chamar atenção.

  • 8. Para costurar cada bolinha não demora muito. Dizem que o trabalho fácil.

  • 9. O próximo passo é encher os saquinhos. O resultado é uma delícia recheada e suculenta.

  • 10. Não esqueça de costurar bem as bordas.

  • 11. Agora, a buchada é levada ao fogo.

  • 12. Coloque os temperos na panela, as buchadas e, o grande segredo, os pés do carneiro (que soltam a gordura que dá um gostinho especial à buchada.

  • 13. Por último, acrescente 1,5 l de água. Tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 14. Cerca de uma hora e meia depois, está pronta a buchada.

  • 15. Antes de degustar, é bom não esquecer de tirar a linha

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