Buchada de bode
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Buchada de bode, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buchada de bode que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
123,18kcal
Valor por porção
R$ 7,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Esprema os limões em água e junte o bicarbonato. Lave com esta mistura o bucho do bode. Pique as tripas e leve ao fogo com á gua e sal., junto com o bucho do bode inteiro. Depois de cozido, tempera-se com cheiro verde, as folhas de louro e o pimentão. Em outra panela esquenta-se o óleo e refoga-se a cebola, colorau o alho os tomates e os demais ingaredientes da buchada. Depois de ferver até formar um caldo, pegue o bucho já cozido e encha-o. Sirva com arroz branco e farofa de cuzcuz.