Burritos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Burritos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Burritos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Burritos

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

5

Calorias*

371,41kcal

Valor por porção

R$ 6,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola picadaver vídeo Quando a cebola começar a suar, acrescente o patinho moído e tempere com sal e pimenta branca a gosto.

  • 2. Deixe refogar até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos.

  • 3. Acrescente então o feijão cozido totalmente sem caldo, apenas os grãos.

  • 4. Adicione a pimenta jalapeño picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.

  • 5. As tortilhas podem ser encontradas prontas em bons mercados.

  • 6. Aqueça levemente as tortilhas para que fiquem mais maleáveis.

  • 7. Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as exatamente como uma panqueca (as quais agora chamaremos de burritos), deixando a dobra final para baixo.

  • 8. Coloque esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prato ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.

  • 9. Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.

  • 10. Algumas pessoas gostam de servir também com molho barbecue, facilmente encontrado em qualquer mercado.

Comentários

0

0 avaliações