Burritos
Preparo
1h2
Porções
5
Calorias*
371,41kcal
Valor por porção
R$ 6,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola picadaver vídeo Quando a cebola começar a suar, acrescente o patinho moído e tempere com sal e pimenta branca a gosto.
2. Deixe refogar até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos.
3. Acrescente então o feijão cozido totalmente sem caldo, apenas os grãos.
4. Adicione a pimenta jalapeño picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
5. As tortilhas podem ser encontradas prontas em bons mercados.
6. Aqueça levemente as tortilhas para que fiquem mais maleáveis.
7. Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as exatamente como uma panqueca (as quais agora chamaremos de burritos), deixando a dobra final para baixo.
8. Coloque esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prato ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.
9. Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.
10. Algumas pessoas gostam de servir também com molho barbecue, facilmente encontrado em qualquer mercado.