Cafta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cafta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cafta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
10
Calorias*
172,78kcal
Valor por porção
R$ 4,72
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes do cafta e forme bolinhos compridos, afinando a ponta. Frite-os ou asse-os e reserve.
2. Tempere o iogurte com a páprica, o limão e o sal.
3. Sugestão: monte um sanduíche colocando um ou dois caftas em metade de um pão sírio. Acrescente pepino, tomate e cebola frita. Cubra com o molho, enrole e sirva.