Calabresa à Moda Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calabresa à moda italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calabresa à moda italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calabresa à Moda Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

488,32kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa do pão, retire o miolo e reserve. Esfregue o dente de alho inteiro sobre a casca do pão, por dentro e por fora. Regue com 1 colher de azeite e polvilhe orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.

  • 2. Enquanto isso, prepare o recheio: numa frigideira grande e de bordas altas, aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola. Junte a lingüiça, mexendo até ficar levemente corada.

  • 3. Acrescente o tomate, a pimenta, o miolo do pão esfarelado e deixe refogar um pouco. Adicione o vinho, as azeitonas, o parmesão e o cheiro-verde. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo constantemente, para obter uma textura cremosa.

  • 4. Coloque o recheio dentro do pão, polvilhe um pouco de parmesão e sirva em seguida.

Dicas

Dica/Variação

Para dar à receita um sabor mais suave, substitua a Lingüiça Calabresa pela Lingüiça Guanabara Sadia, disponível no setor de refrigerados em embalagens de 500g.

Fonte: Site Sadia

Comentários

0

0 avaliações