Calabresa à moda italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calabresa à moda italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calabresa à moda italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calabresa à moda italiana

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

448,73kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Com uma faca afiada retire a parte de cima do pão e remova o miolo. Esfregue 1 dente de alho cortado ao meio (retire a parte verde) por todo o interior do pão. Regue com 1 colher de azeite e polvilhe orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.

  • 2. 2. Enquanto isso prepare o recheio: numa frigideira grande e de bordas altas, aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola. Junte a lingüiça, mexendo até ficar levemente corada.

  • 3. 3. Acrescente o tomate, a pimenta, o miolo do pão esfarelado e refogue por alguns minutos. Adicione o vinho, as azeitonas, o parmesão e o cheiro-verde. Misture bem e deixe em fogo brando por mais 5 minutos, mexendo constantemente, para obter uma textura cremosa.

  • 4. 4. Recheie o pão, polvilhe um pouco de parmesão e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações