Calabresa à moda italiana
Preparo
46 min
Porções
4
Calorias*
448,73kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Com uma faca afiada retire a parte de cima do pão e remova o miolo. Esfregue 1 dente de alho cortado ao meio (retire a parte verde) por todo o interior do pão. Regue com 1 colher de azeite e polvilhe orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
2. 2. Enquanto isso prepare o recheio: numa frigideira grande e de bordas altas, aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola. Junte a lingüiça, mexendo até ficar levemente corada.
3. 3. Acrescente o tomate, a pimenta, o miolo do pão esfarelado e refogue por alguns minutos. Adicione o vinho, as azeitonas, o parmesão e o cheiro-verde. Misture bem e deixe em fogo brando por mais 5 minutos, mexendo constantemente, para obter uma textura cremosa.
4. 4. Recheie o pão, polvilhe um pouco de parmesão e sirva em seguida.