Calabresa Com Cachaça
Preparo
59 min
Porções
6
Calorias*
402,58kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a calabresa em fatias (mais ou menos 1/2 centímetro) e a cebola em fatias finas (menos de meio centímetro).
2. Coloque a calabresa em uma panela com um pouquinho de azeite e deixe fritar bem.
3. Quando estiver quase pronta, acrescente meio copo de cachaça e deixe cozinhar, até queimar o álcool.
4. Diminua um pouco o líquido.
5. Após, retire da panela.
6. Reserve.
7. Na mesma panela coloque a cebola e deixe até dourar.
8. Quando ela estiver bem dourada, coloque o restante da cachaça e deixe cozinhar, até diminuir um pouco o líquido.
9. Após, acrescente a calabresa reservada e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo,
10. cuidando para não grudar na panela.
11. Após isso, está pronto.
Gilvan Chegure12/10/2007
Essa receita é um clássico na culinária de comida feita com cachaça