Calabresa Com Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calabresa com cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calabresa com cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calabresa Com Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

402,58kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a calabresa em fatias (mais ou menos 1/2 centímetro) e a cebola em fatias finas (menos de meio centímetro).

  • 2. Coloque a calabresa em uma panela com um pouquinho de azeite e deixe fritar bem.

  • 3. Quando estiver quase pronta, acrescente meio copo de cachaça e deixe cozinhar, até queimar o álcool.

  • 4. Diminua um pouco o líquido.

  • 5. Após, retire da panela.

  • 6. Reserve.

  • 7. Na mesma panela coloque a cebola e deixe até dourar.

  • 8. Quando ela estiver bem dourada, coloque o restante da cachaça e deixe cozinhar, até diminuir um pouco o líquido.

  • 9. Após, acrescente a calabresa reservada e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo,

  • 10. cuidando para não grudar na panela.

  • 11. Após isso, está pronto.

Dicas

O sal é opcional, conforme a calabresa não é preciso salgar. Pode-se comer apenas com pão francês, que fica uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure12/10/2007

Essa receita é um clássico na culinária de comida feita com cachaça