Calabresa Enroladinha à Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calabresa enroladinha à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calabresa enroladinha à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
8
Calorias*
186,97kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a linguiça da embalagem, tomando cuidado para não alterar seu formato enrolado. Em uma frigideira larga, derreta a margarina e frite a lingüiça de ambos os lados.
2. Em um recipiente, misture os tomates e as azeitonas temperando-os com o azeite, o alho e o sal. Espalhe a rúcula e a escarola sobre a travessa em que for servir, cubra com a mistura de tomates e finalize com a linguiça frita, arrumada no centro do prato.