Calabresa Enroladinha à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calabresa enroladinha à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calabresa enroladinha à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calabresa Enroladinha à Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

186,97kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a linguiça da embalagem, tomando cuidado para não alterar seu formato enrolado. Em uma frigideira larga, derreta a margarina e frite a lingüiça de ambos os lados.

  • 2. Em um recipiente, misture os tomates e as azeitonas temperando-os com o azeite, o alho e o sal. Espalhe a rúcula e a escarola sobre a travessa em que for servir, cubra com a mistura de tomates e finalize com a linguiça frita, arrumada no centro do prato.

Comentários

0

0 avaliações