Caldosso Pé de Cana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldosso pé de cana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldosso pé de cana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
11
Calorias*
319,69kcal
Valor por porção
R$ 8,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar a cenoura, cebola e aipo na manteiga. Reservar.
2. Passar os ossos buco na farinha e dourá-los na mesma panela dos vegetais. Reservar.
3. Voltar com os vegetais e acrescentar o vinho.
4. Acrescentar o caldo do bouquet garni, o molho de tomate e cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia.
5. Acompanhamento: batata souté e agrião