Campanário
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Campanário, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Campanário que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
227,07kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a carne sem sal, trocando a água três vezes, para tirar o sal. Escorrer e reservar.
2. Cozinhar a moranga e o quiabo na água com sal. Escorrer e reservar.
3. Dourar a cebola na manteiga e juntar a carne de sol, a moranga e o quiabo.
4. Misturar, salpicar com sal, salsinha e cebolinha a gosto e já esta pronto.