Campanário

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Campanário, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Campanário que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Campanário

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

227,07kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a carne sem sal, trocando a água três vezes, para tirar o sal. Escorrer e reservar.

  • 2. Cozinhar a moranga e o quiabo na água com sal. Escorrer e reservar.

  • 3. Dourar a cebola na manteiga e juntar a carne de sol, a moranga e o quiabo.

  • 4. Misturar, salpicar com sal, salsinha e cebolinha a gosto e já esta pronto.

Dicas

Consulado Mineiro – Praça Benedito Calixto Tels. (11) 3088-6055

Comentários

0

0 avaliações