Canjiquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjiquinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

424,62kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha, lave e deixe de molho a canjiquinha por mais ou menos 1 hora.

  • 2. Cozinhe na água durante 25 minutos.

  • 3. Limpe e corte as costelinhas.

  • 4. Tempere com sal, alho e o suco de limão.

  • 5. Deixe descansar mais ou menos 10 minutos para pegar gosto.

  • 6. Numa frigideira, frite só a costelinha durante mais ou menos 20 minutos.

  • 7. A parte, frite a lingüiça. Reserve.

  • 8. Frite na gordura o alho e a cebola.

  • 9. Coloque na canjiquinha, mexa e abaixe o fogo.

  • 10. Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta e acerte o sal.

  • 11. Coloque a costelinha e a lingüiça.

  • 12. Deixe ferver durante 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando para não grudar o fundo.

  • 13. Na hora de servir salpique cheiro verde.

  • 14. Acompanhe com feijão e couve refogada.

Comentários

4

1 avaliações

maria vieira23/02/2011

já fiz substitui por oleo