CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canjiquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

424,62kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha, lave e deixe de molho a canjiquinha por mais ou menos 1 hora.

  • 2. Cozinhe na água durante 25 minutos.

  • 3. Limpe e corte as costelinhas.

  • 4. Tempere com sal, alho e o suco de limão.

  • 5. Deixe descansar mais ou menos 10 minutos para pegar gosto.

  • 6. Numa frigideira, frite só a costelinha durante mais ou menos 20 minutos.

  • 7. A parte, frite a lingüiça.

  • 8. Reserve.

  • 9. Frite na gordura o alho e a cebola.

  • 10. Coloque na canjiquinha, mexa e abaixe o fogo.

  • 11. Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta e acerte o sal.

  • 12. Coloque a costelinha e a lingüiça.

  • 13. Deixe ferver durante 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando para não grudar o fundo.

  • 14. Na hora de servir salpique cheiro verde.

  • 15. Acompanhe com feijão e couve refogada.

Comentários

0

0 avaliações