Canjiquinha à mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
383,71kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costelinhas com limão, sal e pimenta a gosto, ponha ao lado e deixe repousar por algum tempo.
2. Pique o toucinho e frite em óleo quente.
3. Nos torresmos chegando quase ao ponto acrescente a cebola e o dente d'alho.
4. Mexa até conseguir um tom dourado, ajunte as costelinhas e refogue.
5. Acrescente os tomates, louro, salsa, cebolinha picada e canjiquinha.
6. Cubra com água, deixe cozinhar em fogo médio até ficar no ponto.
7. Em panela de barro leve ao forno.
8. Dez minutos depois, muito prazer.