Canjiquinha à mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjiquinha à mineira

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

383,71kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costelinhas com limão, sal e pimenta a gosto, ponha ao lado e deixe repousar por algum tempo.

  • 2. Pique o toucinho e frite em óleo quente.

  • 3. Nos torresmos chegando quase ao ponto acrescente a cebola e o dente d'alho.

  • 4. Mexa até conseguir um tom dourado, ajunte as costelinhas e refogue.

  • 5. Acrescente os tomates, louro, salsa, cebolinha picada e canjiquinha.

  • 6. Cubra com água, deixe cozinhar em fogo médio até ficar no ponto.

  • 7. Em panela de barro leve ao forno.

  • 8. Dez minutos depois, muito prazer.

Comentários

0

0 avaliações