Canjiquinha com costelinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha com costelinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha com costelinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
363,97kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costelinhas com sal, alho e o caldo de limão. Deixe marinado por três horas. Coloque a canjiquinha de molho na água por duas horas. Leve uma panela de pedra ao fogo com óleo, ponha a cebola e os tomates picados, o sal com alho e o colorau, e junte a canjiquinha com muita água para não agarrar no fundo. À parte, deixe escorrer as costelinhas e frite muito bem, na gordura do toucinho. Escorra a gordura e coloque as costelinhas na canjiquinha. Verifique o sal e junte a pimenta se gostar. Sirva bem quente com o cheiro verde picado por cima e acompanhada de couve picadinha.