Capa de Filé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capa de filé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capa de filé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capa de Filé

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

9

Calorias*

560,45kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a carne, retire os exessos de gordura deixando somente pouca gordura para que não haja necessidade de adicionar óleo e corte em pedaços grandes.

  • 2. Deixe a cartilagem junto a carne onde irá realçar o sabor.

  • 3. coloque em uma panela de pressão média e deixe cozinhar um pouco e em seguida adicione agua até o meio da carne e coloque os temperos ao mesmo tempo.

  • 4. Feche a panelha, após o início da pressão deixe cozinhar por 30 minutos em seguida destampe a panela e deixe dourar por mais algum tempo.

  • 5. Incremente o prato com o sugo da carne, arroz branco e salada temperada com azeite.

  • 6. Pronto para ser sevida.

Dicas

Servir quente.

Comentários

2

1 avaliações

Elizabeth Benedetti Pires06/05/2014

Não apetece!